製品紹介

毎日ドリプシ11/19-B1のむヨーグルト 90ml

可能性を秘めた新しいオリジナル乳酸菌11/19-B1株を配合したのむヨーグルトです。程良い酸味と甘みがクセになるおいしさです。

※11/19-B1菌はキウイフルーツの果皮中から、東京大学名誉教授の関水氏によって発見された乳酸菌です。

製品概要

種類別 発酵乳
内容量 90ml
無脂乳固形分 8.0%
乳脂肪分 2.0%
原材料名 生乳(国産)、砂糖、乳製品、乳糖果糖オリゴ糖、乳たんぱく/安定剤(ペクチン)、香料
保存方法 要冷蔵10℃以下

栄養成分値(90ml当たり)

エネルギー 74kcal
たんぱく質 3.1g
脂質 2.0g
炭水化物 11.0g
食塩相当量 0.1g
カルシウム 96mg
乳糖果糖オリゴ糖 1.5g

アレルゲン情報  ※特定原材料及び特定原材料に準ずる28品目

ページトップへ